Attention Please

 

5a9ced4cgw1ealx0ftte3j21kw12z7b4  

 

愛就是讓一個攻在眾目睽睽之下被撲倒。

真愛總是來得如此猛烈,

 

又相信愛情了642beb18jw1e8tzrpmgbgg201o01ogll.gif  

 

 

onion%20(73).gif  

韓國人氣男子團體東方神起,昨天宣布將於7月4、5日首度登上東京巨蛋舞台開唱,在全亞洲的高人氣,卻難免為5位團員帶來煩惱,Micky日前在仁川機場出境前,怒搶歌迷相機的畫面,昨天在網路引發熱烈討論。

東方神起剛推出第4張全新日文專輯「The Secret Code神起密碼」,近來頻繁往返日韓進行宣傳工作,7日在某歌迷部落格上,出現題為「有天(Micky)機場怒搶歌迷相機」的一段影像,畫面中清楚拍到Micky等團員,手上拿著護照正準備出關,大批歌迷圍繞拍照,當中有名歌迷相機正對Micky面前,Micky臉色微慍,一把搶下該歌迷相機,那位女歌迷低頭顯得很不好意思,其他歌迷難掩錯愕。

這段被歌迷捕捉放上網的Micky動怒畫面,受到熱烈討論,昨上午已成為大型入口網站NAVER的搜尋第1名,媒體爭相報導。

2005年開始積極經營日本市場的東方神起,不但日文新專輯「神起密碼」首周就登上公信榜第2名,昨天還傳出7月將登上東京巨蛋開唱喜訊,成為繼2007年Rain之後,第2組在東京巨蛋公演的韓國藝人。

 

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/4837522.shtml


根本就是在宣傳專輯來的嘛!(/‵Д′)/~ ╧╧
這樣感覺是公司指派朴有天這麼做的XD

 

頭家:就決定是你了,秘奇寶貝!onion%20(23).gif

 

 

(現在是愛睏獸就是了?)

 

 

其實中午看到新聞時沒什麼感覺,

因為.....

我眼裡只有...

 

 

 

 

李秉憲歐爸!!!

 

 

 

其實我不怎麼吃肌肉飯的說...onion%20(7).gif

創作者介紹

MAX最大值

妹可是安揪啊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mi
  • 不吃肌肉飯?
    最後ㄧ張難道是帶肉的排骨嗎(指)
    嘖嘖XD
  • 我不吃啊,但因為這張照片在報紙上排在朴有天旁邊,

    白斬怒雞V.S烏骨雞整個很難不被吸引目光..

    妹可是安揪啊 於 2009/04/10 21:25 回覆

  • CAharuknow
  • 欸!!
    我以為這裡已經荒蕪的說XDDDDDD

    這篇新聞我覺得很沒什麼說實在
    看多了危言聳聽已經很有自己的立場了(冷哼)

  • 喔他是最近才被我除草的@@

    不是啊
    是FAN自己都會整理出一套立場才對。

    妹可是安揪啊 於 2009/04/12 21:54 回覆

  • mickymika
  • 看到那個新聞我也嚇一跳,不過旋即看到飯po的實境文章,馬上釋懷!!!
    最後一張有驚到,朴有天請不要肌肉上身...
找更多相關文章與討論