啊不是要宣傳이것만은 알고가 新曲怎麼背景都是keep ur head down

 

 

不是要宣傳這張 repackage《Before U Go》嗎~

結果SM水管釋出的TeaserTeaser

 

就最後一句是이것만은 알고가

 

老實說這應該是東方神起出道這麼多年難得一見有啥劇情的MV了吧(茶)
不是對著鏡頭唱唱歌就是跟女主角完全沒關係的互動

一點開SM頻道就先驚呼了一下

這不就是沈昌珉丟下拍攝工作要衝出去救曹圭賢的劇組嗎 (興奮)

[詳情請見110302 SJ先見之明]<<我只能說長那麼大生目稠沒看過沈昌珉慌張

不過

這支結合老鄭警匪片的MV看起來頗刺激的樣子

尤其沈昌珉穿大衣走出來那個大哥(明明就是細漢)的樣子

IRIS當初沒吸收他來演真是太可惜了TTTTTTTTTTTTT

控沈昌珉這麼多年第一次覺得他也威風凜凜

雅典娜還演拆除專家

是有沒有金頭腦優秀感

而且一臉看起來就很會用巧智打架

呃....

主角好像是老鄭喔?

(個人淺見是覺得這種佔他臉一半的大墨鏡配上他的臉有點NG)

但因為反轉劇和向大地頭球 讓我對他演技沒啥信心

但是這種打來打去拿槍的戲碼看了下teaser感覺應該還不錯

況且除暴安良打擊犯罪這種高尚情操不就是老鄭從小的夢想

我想他會表現得很好(?)

(當然是不包括這種SHOCK臉)

(也不包括這種跟犯人臉貼很近的)

然後MV最後的bang接著老鄭下跪還以為是阿昌朝天空名槍老鄭腿軟

結果不是XD

倒是看到這情節大聲笑了一下  老鄭下跪欸下跪欸下跪欸~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

*數千次的興奮

最後的畫面看到阿昌掉淚也不難猜到最後劇情應該是

(還有淚痕喔)


老鄭可能去當了壞人(?)
或有什麼誤會不得已的苦衷 讓阿昌得親手毀了這位哥哥
[結果結局是沈昌珉是壞蛋就好玩了]

因為是警匪片
應該是不會追
不過音樂倒是要追一下的
歌詞會等發行之後再翻譯
我要忙到月底TTT

------------------------以上廢話結束------------------------

先看一下新聞

동방신기, 30일 日서 리팩 발표..신곡 수록 `기대감↑`

(這張有夠臉貼臉的)

標題是在說30日發行repackage 收錄新曲 期待感↑   <<記者看來是飯?

內容就是在日本發售的專輯包含一首新歌これだけは、分かってほしい-Before U Go

並且也將在4月9日和10日的SMT上表演

3月中旬的韓國表演“Before U Go” 也作為“Keep Your Head Down.”宣傳的後續曲


東方神起16日推新曲抒情版 回歸2月人氣大爆發

東方神起將於16日發表《Keep Your Head Down》翻新專輯,並展開後續歌曲的宣傳活動。

翻新曲目一改東方神起原有的快節奏和強勁旋律的傳統R&B風格,以憂傷情歌重新演繹,將會帶來完全不一樣的魅力。

東方神起1月復出後立刻掀起熱潮,橫掃各大音樂排行榜,甚至登上日本oricon月冠軍寶座,並以25萬張專輯銷量領跑,被日本專輯協會認定為白金唱片;而在台灣的宣傳也有條不紊的進行,位居主流排行榜榜首,在亞洲圈人氣無人可媲美。

[FROM TVDAILY]


東方神起變身溫柔男子 發佈新曲《至少要知道這個》

展開後續活動的東方神起將於14日先行公開《至少要知道這個》的音源。

14日,這首歌將在Melon、bugs、Naver music等音樂網站上公開,預計東方神起將憑這首歌維持《Keep Your Head Down》的火爆人氣。這首歌曲將瑜滷允浩、最強昌珉的嗓音融入正統R&B之中,讓人能夠更清晰地聽到他們的歌聲。歌曲講述一名男子為了心愛的女人選擇與她分手,他望著自己喜歡的女人,希望她能夠知道自己是最後一個真心愛她的男人。 將於16日發行的這張唱片中除了《至少要知道這個》之外還收錄了其他歌曲,以及原有唱片中的歌曲,共14首。唱片的封皮採用了相框形式的製作,除了發行方指定的封面之外還可以將自己喜歡的圖片設置為封面,裡面共有54張圖片。 《至少要知道這個》的預告片將於11日上午12時在東方神起的官方網站以及Youtube SM頻道公開,唱片於16日開始發行。【TVDAILY=金智賢記者】

http://www.koreastardaily.com/tc/news/7392


至少要知道這個好好笑

但翻譯出來也差不多這意思

有點難翻得很美XD

 

那個..老鄭那是乳暈還是圖片髒污  ...囧

我一直覺得阿昌的嘴唇很大片

左:鄭允浩 右:沈昌珉

一開始看到這張還想說 是怎樣 那欸歐罵罵 = =

內頁FROM 百度神起吧 圖自傳過

MV截圖因為懶得截就從神起吧贰柒Crystal網民PO的圖重傳


至於曲目呢

01.이것만은 알고가 독백 至少要知道這個 獨白-Before U Go (monologue)
02.이것만은 알고가 至少要知道這個 (Before U Go)
03.왜 WHY(Keep Your Head Down)
04.믿기 싫은 이야기 不願相信的話 (How Can I)
05.MAXIMUM
06.CRAZY (feat 제이 Jay from TRAX)
07.Honey Funny Bunny(유노윤호 瑜鹵允浩)
08.RUMOR
09.告白(최강창민 最強昌珉)
10.Our Game
11.SHE
12.아테나 雅典娜(雅典娜OST)
13.JOURNEY(Feat 少女時代 徐玄) (天堂牧場OST)
14.이것만은 알고가 독백 至少要知道這個 獨白-Before U Go (monologue)(Instrumental)


嗯...或許可以期待一下?

 

MV截圖來自百度神起貼吧

 

(我是恩踢愛不是恩踢唷)<<狂強調

創作者介紹
創作者 妹可是安揪啊 的頭像
妹可是安揪啊

MAX最大值

supermaki13 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()